Auszug aus dem Pressebericht der Wolfsburger Allgemeine Zeitung vom 19.03.2018

Drei Schwerverletzte bei Frontalzusammenstoß

Glatteis auf der L 295 zwischen Flechtorf und Lehre: Honda kam ins Rutschen und rammte Seat

Lehre. Auf der L 295 zwischen Lehre und Flechtorf geriet ein 38-Jähriger gegen 12.56 Uhr mit seinem Honda Accord ins Schleudern und rutschte in den Gegenverkehr. Er stieß frontal mit einem Seat Ibiza zusammen – beide Fahrzeuge wurden total zerstört. Der 38-jährige Honda-Fahrer, sein dreijähriger Sohn und der Seat-Fahrer (65) – alle aus Lehre – wurden beim Unfall schwer verletzt und in Krankenhäuser gebracht.

Vor Ort waren die Feuerwehren aus Lehre, Flechtorf und Wendhausen und unterstützten die Polizei bei Unfallaufnahme und Räumarbeiten. Der Sachschaden beträgt mindestens 10.000 Euro. Der starke Ostwind hatte laut Polizei Schneewehen verursacht und die Straße in eine Eisfläche verwandelt. Die Sperrung dauerte eine Stunde.

Fotos: Feuerwehr Lehre ©2018

Mit freundlicher Unterstützung der Wolfsburger Allgemeine Zeitung