Sie befinden sich hier: Startseite - Info - BuchtippPrivate Internetseite der Feuerwehr Lehre

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die Chronik unserer Feuerwehr vor. Sie können dieses Taschenbuch selbstverständlich auch käuflich erwerben.

Die Chronik der Freiwilligen Feuerwehr Lehre

Wer heute über den Verlust verlorener Grundwerte klagt, dem sei dieses Buch wärmstens empfohlen.
Diese Chronik dokumentiert eindrucksvoll und sachlich, wie über 150 Jahre Menschen freiwillig und pflichtbewußt Dienst am Mitmenschen leisteten, immer unter Einsatz des eigenen Lebens.
Die kameradschaftliche Hilfsbereitschaft und tiefe humanitäre Gesinnung der Feuerwehr sind Vorbild für alle. Anschaulich beschreiben die Autoren die Aufgaben der Feuerwehr und machen dieses Buch auch für den Laien zu einer spannenden Lektüre.

Günter Borrmann
Verlag "Slices Of Life"

Die Chronik ist zum Preis von 8,50 Euro erhältlich. Interessenten können die Chronik per Fax
(05308-69959), per Email oder telefonisch (05308-7266) anfordern.
Bei Versand zzgl.Verpackung und Porto.